Cara Meminimalisir Pemakaian RAM Firefox

Posted On // 2 comments
Advertisement
Akhirnya bisa share lagi hihihi, selamat malam agan/wati yang berbahagia ane mau share tentang Firefox Optimizer nih. Selamat menyimak.

Pecinta browser apalagi yang suka pake Firefox pasti sudah ga asing lagi kalau si rubah suka lelet? kenapa? pastinya resource RAM yang dipakai si rubah ini gede, apalagi buka tab banyak makin lelet karena resource RAM yang dipakai makin besar. Nah disini ane mau ngenalin mungkin agan/wati udah ga asing lagi sama nih aplikasi, ya Firefox Optimizer.

FO ini sebuah aplikasi yang membuat firefox kita lebih ringan, jika agan memakai aplikasi ini dijamin memory yang biasa nya berat gara-gara memory usage firefox gede dan bikin lelet sekarang bisa agak longgaran dikit.
Tapi aplikasi ini di rombak lagi sama temen ane @manghendi (twitternya) biar enak dipake dan mudah digunakan plus ga suka crash kaya aplikasi yang sebelumnya hihihi. Ga percaya ? ane udah coba ko, recommend banget deh, nih screenshot nya dipinggir ~>

Jadi gimana, mau mencobanya ? nih ane kasih gan mumpung temen ane baik hati :)

Author by : hendynoize (@manghendi)

Oh iya aplikasi ini pure tanpa code berbahaya, jadi aman :)

*special thank's to temen ane hendy untuk referensi aplikasi ini.

2 comments:

  1. interesting articles and commentaries friend, I became interested in reading, I introduce a new blogger from Indonesia origin. greetings

    ReplyDelete
  2. Kau tahu bagaimana itu akan; Anda kebetulan diajak bayi Anda atau bahkan pesta membawa pulang bayi. Tentu saja, orang tua baru selalu membutuhkan sehari-hari barang-barang seperti tisu bayi, popok, selimut popok, mencuci bayi, lotion, dan bedak. Memberikan barang-barang adalah ide yang baik hanya karena orang jual selimut bayi lucu murah motif minion tua baru tidak pernah memiliki terlalu sebagian besar ide-ide.


    Kami bekerja dengan warna benang yang cocok per personalisasi. Namun, kita bisa memanfaatkan warna yang berbeda dalam kasus yang Anda inginkan. Untuk memilih warna tertentu pada monogram Anda sendiri atau nama pribadi, perlu diketahui bahwa warna pada akhir checkout dalam "memesan komentar" bagian. Jika Anda jual selimut bayi lucu murah motif lebah unik baik-baik yang memiliki benang yang cocok, hanya meninggalkan bagian kosong selama checkout.


    Seperti orang tua di seluruh dunia, Anda bisa menghabiskan bulan mendapatkan diri Anda siap kedatangan baru, memastikan Anda mungkin telah berusaha untuk membeli bayi Anda yang terbaik dari semua yang Anda bisa. Tapi pada saat Anda mungkin telah membeli anak mereka penting seperti jok mobil, keranjang atau tempat tidur dan mandi bayi, Anda mungkin bingung memikirkan apa yang pakaian bayi baru Anda mungkin jual selimut bayi lucu hello kitty rainbow memerlukan.


    Semua orang yang Anda tahu mulai berubah. Ada tantangan karena setiap orang harus menyesuaikan cara mereka menghadapi hidup. Mereka harus memeriksa kehidupan berbeda dan terhubung dengan kehidupan yang berbeda. Tantangan adalah sinyal bahwa sesuatu harus berubah. Sudut pandang mereka itulah yang harus mengubah sehingga mereka tidak berusaha untuk tetap energi tua, agar mereka melepaskan tua dan mengambil Cahaya baru.

    Pegang RRS tergantung pada jumlah foto yang Anda ingin harus menjadi hal penting 1 Anda harus melihat untuk membuat menggunakan dari belajar tentang ringan. Untuk mendapatkan potret, kita semua merekomendasikan menjalankan lampu lembut. Ini ringan spesifik dalam banyak kasus dirancang dengan latar belakang dan selimut bayi dengan cara bouncey.

    ReplyDelete